ZEISS MyoCare

 ZEISS MyoCare —эффективное решение для замедления прогрессированиядетской миопии, которое обеспечивает столь же четкое и комфортное зрение, что и монофокальные линзы ZEISS.
Детская миопия требует коррекции при помощи средств, которые обеспечивают четкое, комфортное зрение, а также контролируют ее прогрессирование. К сожалению, коррекция стандартными очками или контактными линзами часто не учитывает чрезмерное удлинение глазного яблока и не может замедлить прогрессирование миопии.

Как работают линзы ZEISS MyoCare?

Технология C.A.R.E. (цилиндрические кольцевые преломляющие элементы) По мере взросления детей их глаза становятся длиннее. Если глаз удлиняется свыше нормы для конкретного возраста, начинается развитие миопии. Однако ее прогрессирование можно замедлить. На поверхности линз MyoCare есть специальные структуры в форме колец,предотвращающие быстрое удлинение глаза и замедляющие прогрессирование миопии.
Дизайн ZEISS ClearFocus
Задняя поверхность линзы оптимизирована, чтобы обеспечить детям четкое зрение во всех направлениях. Это также предотвращает появление нежелательного дефокуса, которыйспособствует удлинению глазного яблока.
Семейство покрытий ZEISS DuraVision
На поверхность линзы MyoCare наносится просветляющее покрытие с упрочняющими свойствами, делая ее идеальной для подвижных и активных детей и подростков.
Технология ZEISS UVProtect
Полная защита от УФ означает, что глаза ваших детей будут в безопасности, когда они играют на улице.

Дизайн очковых линз ZEISS MyoCare - первое решение для контроля миопии, разработанное специально для детей. Ваш офтальмолог поможет выбрать наилучший вариант для вашего ребенка в зависимости от его возраста.
MyoCare® для детей младше 10 летMyoCare® S для детей от 10 лет и старше

totop